首頁 > 今日建安 > 政務要聞

                          市委常委、軍分區司令員李選才到建安區調研征兵體檢工作

                          【信息時間:2022-08-22 09:55   閱讀次數:【字號 我要打印關閉


                          8月19日,市委常委、軍分區司令員李選才到建安區調研征兵體檢工作。區委書記馬浩,區領導李智虎、李發揚、朱紅凱陪同。

                          在建安區征兵體檢站許昌中醫院,李選才走進耳鼻喉科、B超室,現場查看征兵體檢流程,詳細了解今年應征青年身體素質和精神面貌等情況,并對應征青年、征兵工作者和醫務人員表示慰問。

                          李選才指出,依法服兵役是每個青年的光榮義務和神圣職責,希望應征青年順利通過體檢應征入伍,到部隊接受鍛煉、建功立業,為國防建設作貢獻,為家鄉人民增光彩。醫務人員要精益求精、實事求是履行職責,嚴謹細致檢查把關,確保向部隊輸送優質兵員。各級各部門要進一步增強抓好征兵工作的責任感和使命感,切實做到嚴格標準、嚴格程序、嚴格要求、嚴格審核,精心選拔出優質兵員,保質保量地完成征兵任務。


                          台湾AV国片精品